Ты далеко...

Ты далеко...
В своем мирке уютном
Где быт давно налажен
Там солнце...Море рядом...
А я смотрю в окно
На вечер снежный, мутный
Весенним снегопадом
Мне небо, краски мажет...
Твой образ расплывается
В сиреневом закате...

Лицо...Глаза
Ирония... улыбки,
Такой ты мне запомнилсь
Красивой очень...Кстати,
Всех волокит - гроза
Прямая...Без ошибки...

Так много лет прошло
Но образ не стареет
В миг закипает в венах
От вдохновенья, кровь
Ты будишь чувств букет
Язык как встарь...немеет
И в юность окунаюсь
Где родилась...любовь...

14.04.2020.А.Фетисов.


Рецензии