Очуждённость

Ванюша Карамазов и
обыкновенных чувств погибель,
а бездну как ни обзови -
не отзовётся словом в рыбе,

мы побывали во плоти,
возможно, ты и неподдельный,
свет не туши и не шути
с освобождённостью бесцельной,

где кошки погостить не прочь,
брат на сестру и друг на друга,
пророчество: раз опорочь -
и заколдованностью круга

в норе кротовьей шкандыбай,
good-bye, strange foreign love, good-bye.


Рецензии
Свет неподдельный
есть сила
он не лампа керосина...
).
http:/youtu.be/K6sZj4P9RR8

Еже Кшись   03.05.2020 15:18     Заявить о нарушении
а между музычкой...не проходит ссылка в реце....

Еже Кшись   03.05.2020 15:18   Заявить о нарушении