Быть может...

Быть может я и не такой,
Каким хотели б меня видеть.
Чуть грубый, и немножко злой...
Простите, если я кого обидел.
Я стал иным, не тем как раньше.
И по другому вижу мир.
Здесь кровь, разруха и несчастье.
А у кого то царский пир.
Как больно видеть чьи то слёзы.
И безнадёжность, и печаль.
Мечты, что превратились в грёзы.
И мир, который так устал.
Глаза людей с потухшим взглядом.
Несущих тяжести судьбы.
Зачем, кому всё это надо?
Людей, судимых без вины.
Не обижайтесь, если где-то
Я вдруг сорвался, замолчал.
Зачем не нужные советы.
Ведь жизнь, увы, не пьедестал.


Рецензии