Если не пишется, не пиши

Если не пишется, не пиши,
Правды я не ищу меж строками...
В ножнах наши с тобой ножи,
Опыт сложился, уроками...

Если не слышится, не спеши,
В поле с тремя дорогами...
Больше не ждут шалаши,
Нас с нашими монологами...

Если не дышится, не греши,
Ни под какими предлогами...
Мнимые жмут рубежи,
Сердце кровит ожогами...

Если не пишется, не пиши,
Измеряем чувства сроками...
В ножнах наши с тобой ножи,
Окутаны души тревогами...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.