Первый блин всегда бывает комом

«Первый блин всегда бывает комом»-
Говорят в народе с давних пор,
Но некоторые с этим бывают не согласны
И начинают бесполезный спор.

Люди на чужих ошибках учатся,
А иногда, случается, и на своих.
Не ошибаются лишь те, кто ничего не делает,
При этом стараются учить других.

И раздувают из тлеющих углей пожар,
Слона из мухи делают,
Выкрадывают все в Интернет,
Пиарятся на всю Вселенную.

Они в чужом глазу соринку видят,
В своём- бревно не замечают,
Стараются других унизить,
И правыми себя всегда считают.

В Россию пришёл коронавирус,
Беда, которая нас всех настигла,
Но нам не надо паниковать, мы победим,
У нас здоровый разум есть
И духа крепкая сила.

Правительство решило цифровые пропуска ввести,
Но в первые часы произошло огромное скопление людей в метро,
А на дорогах появились пробки,
И сразу в интернете разгорелся весь сыр-бор.

В неправильных действиях правительство все стали обвинять
И навалились скопом,
Но слишком уж поторопились и не учли,
Что «первый блин всегда бывает комом!»


Рецензии