Единственному

 Я могу хоть всю жизнь тебя ждать,
 Лишь бы только дождаться однажды!
 Пусть судьба не даёт шанса дважды,
 Пусть нет смысла просить, убеждать...

     Я готова идти за тобой
     Сквозь космический холод и темень,
     Сквозь чужие пространства, сквозь время,
     В жизни этой и в каждой другой!

 Об одном лишь прошу, чтобы ты
 Просто помнил, что есть я на свете,
 Что в тебе была счастлива встретить
 Воплощенье заветной мечты!

(30.04.2020).


Рецензии