Разве можно насытить человека?

Разве можно насытить человека? Конечно можно!
И совсем не важно сколько у него денег...
Кто-то назовёт такого странным...)))
А кто-то из вас - благодарным!
Аминь!

Во Славу божию!С Любовью и благодарностью!

30 апреля 2020г.


Рецензии