И. Глазунов Подготовка к венцу

Подготовка к венцу.
Трепет и волнение.
Из окошка льётся свет
И наводят марафет
Подруги без сомнения.
И в запасах поискать.
Всё красивое достать.
Ленту в косу заплести,
А потом к венцу пойти.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии