Текст песни Настя Ясная - Расскажи

Пять гудков, пять ударов сердца в груди.
Я звоню и не знаю — что впереди?
Мир вокруг превратился в фигурку изо льда,
В ожидании ответа…

Припев:

Расскажи, как скучаешь, как скучаешь расскажи!
Тают дни — снежинки в пустоте моей души…
Расскажи, как скучаешь, как непросто позвонить,
Но не рви молчаньем эту тоненькую нить…

Я пишу смс- ку робко: «Привет!»
Боль с надеждой смешались — да или нет?!
Ты забыл номер мой, а может потерял?!
Но ты ведь не сказал…


Рецензии