Планета

ПЛАНЕТА
(грустный экспромт)

Когда Альбер Камю писал  «Чуму»,
планета думала, что это ни к чему.
И Нотр-Дам когда горел, планета
плечами пожимала: нет ответа.
Сейчас, когда уж всадники на выезде,
сидит планета на подписке о невыезде.

30 апреля 2020 г


Рецензии