Ко дню рождения - 2

Всегда мы это знали,
Что дни летят во мглу;
Но все же оказались
У времени в плену.

Бежит по кругу стрелка,
Бежит за часом час;
И вот опять с рожденьем
Мы поздравляем Вас!

Пусть мчится год за годом
И обгоняет зло;
И мы хотим, чтоб «имя»
На пользу время шло!

Пусть детки подрастают,
И ширится бюджет;
Любовь и дружба крепнут
На много – много лет!


Рецензии