Оставляя Любви нескончаемых дней перевес

Не смотря на объятия внешней Вселенной,
Зачеркнув непредсказанных линий забывчивость слов.
Ты со мной капиллярно, частично по венам
Забываешь о сладком предвкусии радужных снов.

И скользишь по бескрайним просторам чужих откровений,
Наслаждаясь безумием, словно ребёнок в тиши.
Во мгновении диком, шлифуя крупицы сомнений,
Непонятное втиснув, зачарованно, молча кричишь.

Оглянись, на ладонях остатки отбывшего пепла,
Что изжили себя, отогрев, разогрев и вспорхнули дотла.
Им попутчики сильного с севера ветра
Унесли тайны звёзд разожжённого нами костра.

Млечный путь расколдует, расставит знамения в точках.
Улыбаясь, приму этот дар, что ниспослан с небес.
Помолюсь за тебя, за себя и притихнут вселенные ночи,
Оставляя Любви нескончаемых дней перевес.


Рисунок автора
"Дар Любви"
 


Рецензии