Беспорядок

 
 Кто придумал нам порядок ?
 Трудно это говорить
 Как додумался тот дядя
 Детским жизням навредить...

 Утром встал-быстрее в ванну
 Зубы чистить,мыть лицо
 Разве можно всё запомнить?
 Это мне ну не дано.

 За столом ведите тихо
 Ешьте молча,неспеша
 Вход в квартиру-ноги вытер?
 Взрослый встретит так тебя.

 Мусор вынес ? Руки вымыл ?
 Невозможно много дел.
 Лучше всё же беспорядок
 Так привычней и быстрей.

               
 


Рецензии