Радуга, после дождя

снова дождливый день
мне очень больно, схема - пень
да не, шучу
на самом деле всё хорошо
вы поверите? Всё действительно хорошо
Каждую секунду, каждую минуту
мне наконец-то хорошо
плевать что там и как там политика люди, лиры, музы, литераторы, литры
Поэты и их бифы
всё, словно проснулся, а прошлое - мифы
Всё, прошлое - ушло, а я посмеюсь и пройдусь мимо
Всё хорошо
мне больше не больно
а знаете, жить прикольно
Смотрю фильм, отправляю сердце и пью колу
мне больше не больно
Я не познал не свободы не воли
Но наплевать
Я так сейчас счастлив
Ладно, улыбнись, плакать довольно
А я пойду пить колу, сидеть и общаться, довольным.


Рецензии