Просто

По не видимым ночи следам,
Пробирается к утру рассвет,
Он уже улыбается нам,
Но тепла от него ещё нет,
Нам тепло на двоих поделить,
Всё, что было устать вспоминать,
Просто рядом два дня ещё быть,
А потом можно в даль улетать,
За широким окном солнца свет,
Улыбает нас после дождя,
Это самый лучший момент,
У окна целовать мне тебя,
Пусть простые слова, а зачем,
Нам придумывать что то сложней,
Солнца свет одинаковый всем,
Так иди же ко мне поскорей.


Рецензии