Карантинное

Я - Квентино Тарантино.
Я сижу на карантино
В теплой куртке на ватино,
С непокрытой головой.

Вирус - то еще скотино,
Но здоровый я детино.
Мне еще снимать картино -
Так что я пока живой.


Рецензии