Гордыня...

А гордыня раньше нас родилась
Кружит в сердце недозрелая спесь
Об любовь она не раз, обожглась
От которой... никуда не залезть....

Не баюкает душа всех обид
Что когда-то на сердце легли
То любовь печалится...Тихо кричит
Просит чтобы мы ей помогли....

Соскребем из чувств ненужную слизь
Обогреем души вечным теплом
Ведь любовь, она всесильна...То жизнь
Спор двоих...Вечерком...За столом....

10.04.2020.А.Фетисов.


Рецензии