Гусеница

"Гусеница"

Отправимся с ней в другую страну,
Под музыку нежно станем целоваться.
Я буду любить только тебя одну,
Будем смотреть на закат и общаться.

В этот прекрасный вечер подарю подарок,
Тебе будет приятно его получить.
Наша любовь не похожа на огарок,
Без тебя дорогая не смогу прожить.

©Никита Сивогривов


Рецензии