Алфавитная любовь

Вспоминаются все буквы алфавита,               

Когда я хочу познать любовь с тобой,               

Ты перед мной , как букварь открытый,               

И буквы как чёртики нарушают покой.               


Вот такие сны и не простые виденья,               

Кружат над моей просвятлённой головой,               

Что делает со мной аромат весенний,               

Я как первоклашка влюблённый пред тобой.               


О сладкая, милая, классная дама,               

Я твою сласть хочу так познать,               

Ты как запретный плод для Адама,               

Как для пчёлки сладких цветов нектар.               


В поле зрения я тебя не наблюдаю,               

Мировой карантин наложил свой след,               

Но я тебя сладкую так обожаю,               

Ну разве тебя позабудешь, ну ни как нет.               


Классной, сладкой даме,               

Поклоннице моего таланта,               

Посвящаю эти строки-стихи,               

О жизнь прекрасна, как аромат любви.


Рецензии