Странной любовью

Я любила его
Так безнадёжно и томно,
Удушающе неподступно,
Разрушающе неприлично.
Навязывалась и липла
Как маленькое дитя
Просила каплю,
Хоть крошку тепла.

Я любила его
Странной любовью.
Я любила его
Как могла...
Я любила
И шла, шла, шла...
Голыми ступнями
По раскалённому пеплу костра.

Как сумасшедшая, больная
(Жгло, кровило)
А я улыбалась, улыбалась,
От того, что любовь
Без единого крыла давалась.

МЕ


Рецензии