Сочи

О, как мне хочется ворваться,
О, как мне хочется уйти на этот пляж!
На полосу в три метра прибоя,
На волнорезы , которые стерегут покой!
На мостовые в  морском приволье,
Где все солнечно, все довольны на денёк - другой!
Где нет тоски, нет печали, нет грусти,
Где лишь радость, море, красота, солнце,
Спокойствие волны морской!!!
О, Сочи, -  это город прекрасный, дорогой, красивый, удивительный,
Великолепный курорт любой порой
"Горно - морской"!


Рецензии