Не могу сейчас я признать себе...

Не могу сейчас я признать себе,
Что, наверное, все же случилось…
Мало бреда мне, мало мыслей мне,
Чтоб и это еще навалилось?

Я жила в своем тихом омуте,
Никого не ждала и не знала.
Я ж уже давно не приманивать
Навсегда сюда пообещала…

Свои искры я, как свои глаза
На рассвете присыпала пеплом.
Почему же в меня врывается
Наваждение с северным ветром?

Грани сходятся и стираются
Мои девять кругов защиты…
И стою теперь на распутье я,
Признавая, что карты открыты.

Неосознанно я впущу тебя,
Я нарушу свой главный принцип.
Да и омут мой теперь светлым стал,
Если сдюжишь-приди напиться.

15.04.2020


Рецензии