Прости...

Прости меня за мысли невпопад,
За наши танцы на пороге Рая.
Хотела б я все повернуть назад
И доказать тебе, что я другая…
Прости мои ответы между строк
На твои фразы в чате с приближеньем ночки,
За то, что не смогла скрепить своих оков,
Не смев спугнуть счастливые часочки…
Прости, что с каждым сказанным тобой словцом,
Я вновь в мечту надежду обретаю.
Прости, но я не вижу берегов,
И о тебе невольно вспоминаю…
А что с тобой? С кем ласков этот взгляд?
Кому теперь ты не звонишь, но пишешь?
Прости, что не пережила твоих осад…
Прости…И отпусти меня уже… Ты слышишь?

27.04.2020


Рецензии