Злая игра

Яблочный запах, он разве не вкусен?
Синее небо не дарит любовь?
Кто-то, наверное, даже в курсе,
Что не придёт из кровавых боёв...

Мир погружается снова и снова
В чан с испражнениями каждый день!
Людям приказано алчущим зовом:
Ползать по кладбищу на животе...

Все эти войны - убогое шоу,
Прибыльный бизнес фальшивых богов!
Каждому быть: или шлюхой дешёвой,
Или посмешищем - выбор таков...

Нет ничего в нашей жизни дороже,
Чем, к сожалению, злая игра!
Но не прикажешь багровой дорожке
Не вытекать из чудовищных ран...


Рецензии
От ран чудовищных тихонько истекает
И умирает матушка-земля.
И сколько будет это длиться - кто же знает?
Пока решают "боги" за тебя....

Курилова Сакова Елена   01.05.2020 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Городской Вячеслав   01.05.2020 12:56   Заявить о нарушении