Чем дальше мне за пятьдесят

Чем дальше мне за пятьдесят
Тем больше тянет к молодёжи
А что учения гласят
Желание есть -  терпеть негоже
И я подумал, надушусь
До блеска перед тем побреюсь
Я ведь на всё ещё гожусь
Я в клуб ночной пойду, развеюсь.

У входа девочки стоят
Как полагается, все в масках
Не всех пускают, говорят
В перчатках, сапогах и касках
А я всё захватил как раз
В шкафу полно такого хлама
И, вдруг, смотрю, противогаз
А в нём Таинственная Дама

Прям, как у Штрауса про мышь
И всё при ней  - фигурка, ножки
Я говорю ей: - «Чё, стоишь?
Пошли, оттянемся немножко
Купил на пенсию билет
Заходим, вроде, всё как надо
А сколько, девушка, вам лет?
Я с вами поделиться рада

Эт, как, не понял сходу я
Она, чуть подтянув чулочек
Мне ровня бабушка твоя
Иди танцуй меня , милочек.
.
#полагается  #масках  #сапогах  #касках  #оттянемся  #пенсию  #билет  #клуб
#штрауса  #фигура  #ножки  #поделиться  #милок  #подтянула  #чулочек
#желание  #противогаз  #маски  #каски  #сапоги  #таинственная  #дама


Рецензии