***

Кто-то сказал , что близкие люди мысленно всегда поймут и помогут друг другу...Их души перекликаются.... Мысли...

Я мысленно всегда с тобой
Мы очень с тобою близки
Но милая, я уже сед
И не хочу, точно юный бой
Носить твоей, славы, шлейф
Подсматривать твои мысли...
Может время, пройдет
И тебе надоест
Играться так ветренно, чувством
Бог не выдаст - свинья не сьест
И не считай это дело - искусством....

А.Фетисов.06.04.201


Рецензии