Главный страх

Был потерян страх пред Богом
В отношениях и делах,
Мы тревожились о многом,
Забывая главный страх.
Помня, что Ему всё видно,
Мы бы жили вместе с ним
Так, при этом не обидно,
Что сейчас в мире карантин –
Карантин на зло разврата,
На продажность и на лож!
Сколько человеку надо,
Чтоб понять, что мир хорош
Землями, морями, солнцем
И  дождем, и снегом пусть;
Бог сказал, всё, видя, стойте!
Не по делу ваша грусть!
Говорит, ищите, люди,
В вас причины для тревог!
Господи, мы чище будем,
Сохрани, спаси нас, Бог!


Рецензии