Оранжевый аист

           блиц

Долго ходили с Лоркой, искали адрес.
Вроде бы всё, как раньше, но что-то не так.
Вдруг возле парка подходит оранжевый аист
И говорит: "Не хотите в небо? Цена – пятак".
Вот незадача. А он наседает странно.
Перьями хочет обнять, но клювом шипит:
"Вон же у вас, гражданин, верёвка в кармане.
Вы полетите первым. Ну, чтобы разжечь аппетит".
Делать нечего, думаю. Есть сноровка.
Глядь, а Лорка  – то близко, то совсем далеко.
Эх, говорил мне давеча Ёкнутый Вовка:
"Если приснится пиво – не пей молоко".

Аист притих. И как будто обижен даже.
Ладно. Привязался к дереву. Тоже молчу.
"Прыгай!" – слышу. "А дальше уже не важно!"
Ну, я и прыгнул. И до сих пор лечу.

                doktor


Рецензии
Док, какое!!!
Никаких эксов здесь не нужно!!!
Привет!!! )

Евсей Катренов   25.03.2023 18:37     Заявить о нарушении
Ой, вот спасибо!!!
Помню этот опус) Да вот затерялся, а ты нашла! Спасииибо)

Андрей Кац Доктор   25.03.2023 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.