Бог

Какая ночь весенняя!Она молчалива, кротка
Каждый шорох в ночи темной
Напомнит о Его молитве!
Он быстрый, Он задумчивый, Он нежный,
Он будто ласковое солнце в вечер золотой,
Как жемчуг белый красоты полны Его глаза,
Он для тебя приходит и на век !
Се Бог! Им воскрешённый новый человек!


Рецензии