А что есть счастье?

А что есть счастье?
Подумайте хотя бы минут пять.
Когда прижаться есть к кому в ненастье,
Когда ни с кем не надо воевать.

А счастье есть-поверьте мне,
Его так просто получать.
Жаль люди на земле
Не могут это понимать.


Рецензии