Непослушки

Как у нашей у Катюшки
Не помыты были ушки
Ну услышала Катюшка
Как гулять звала подружка

А проказник наш Антошка
Не помыл с утра ладошки
И от грязи у Антошки
Завелись большие мошки

А у маленькой Анютки
Сопельки шестые сутки
Она шапку не одела
Укол доктор будет делать

А мальчишка Спиридон
Кушал грязь открытым ртом
И теперь не пьёт компот
Потому что болит рот

А проказник наш Кирилл
В луже ножки промочил
Не пошёл домой сушить
Теперь ему касторку пить

Мальчик маленький Андрюшка
По местам не клал игрушки
Убежали от Андрюшка
Все обидевшись игрушки

Убежали все к Николки
Он расставил их по полкам
Аккуратно он играл
А потом на место клал


Рецензии