Нет заслуг!

_____________________________________
Нет заслуг! Человек, просто собрал.
Словом охотник, то что показал.
"Всё" не моё, я лишь песок!
Не принадлежит мне этот срок.

В том смысле - нет во мне необходимости.
Я карикатура! Прости меня!
Мне дали, "это" не моё.
Но постараемся, пройдём.

Всё что придумано тобой, не новое!
Ты не открыватель и без тебя это существовало!
Ты посредник, радиоприёмник, дорога ковровая.
Лишь этого важного знания, тебе недоставало!

Не думаю, а знаю,
Что превосходство может быть отнято.
И тебе я друг вещаю:
Не кичись, благодари, воспевай!
_____________________________________


Рецензии