Главное

Ты хочешь снимать с меня куртку, печаль, тоску,
А ветер снимает капель с макушек берёз.
Плывут и плывут облака в голубом соку,
И кажется мне утверждением каждый вопрос.
Ты любишь меня, и меняется всё вокруг,
Я яму за ямой вновь успел миновать
И главным считаю сплетение тёплых рук,
Дыхание, запахи, стуки.
А не слова.


Рецензии