***

Рассуди ты меня, как получится,
И услышу твой голос в дожди.
Одинокая чёрная тучица
Заслонила мне сердце в груди.

Расстоянием перебитое,
Оно бьётся в осенней глуши.
Одинокое и забытое,
Точно детские карандаши.

15 сентября 2002 года


Рецензии