Срам ли это? образы из сновидения

   Моралистов очень прошу не читать.

Пусть внешне стыжусь и краснею,
а внутренне радуюсь я;
иметь вожделения смею,
знать в кровушке много огня.

Жду действий, что дух восхитили, -
(в естественном нету греха),
они путь к оргазму открыли,
а это вам не чепуха.

Язык его к секелю бегал,
а пальцами к лону он полз,
мне мнилось, путь в рай так проведал,
взяв жаркие губы в засос.

Приапа, знать, в мыслях лелею, -
как сладко секс ярый терпеть,
ни в чём отказать не посмею,
ведь странно утех не хотеть.

Ах, в фаллосе сил было много;
бесслабно  трудился всю ночь,
вовек не разлюбишь такого,
из лона не выгонишь прочь.

О, зуда любовного сладость,
о, млечные в лоне ручьи,
оргазм, - восхождения радость
в тот рай, где Лилит* песнь звучит.

Завидует втайне нам Ева,
хозяйством обросшая дщерь,
путь долгий от райского древа
прошла, дабы править теперь.

       Р.А.Н. 2020

Вот такое сновидение, вот такие образы, и, всё говорилось стихами...

*Лилит - первая женщина Адама


Рецензии
Да, мадам, завидую вам!
Пусть хоть во сне,явится такое мне😎

Елена Сокол 4   25.05.2020 23:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогая Елена!
Нет слов, как я благодарна вам за такой отклик.
Пусть сбудется ваше желание...
С теплом и дружбой, Регина.

Регина Наумова   27.05.2020 22:55   Заявить о нарушении