Если верить в свою Мать!

Пандемия обнажила
Человеческий муляж,
Стал таким,как Мать родила,
Вызвала ажиотаж.
Ширму настежь распахнула
С содержимом сущности,
А сознанием вернуло
В какой живём гнусности.
В СМИ об этом болтовня,
Но скрывают суки,
Как переродить себя,
Кто возьмёт на руки.
Только Мать если жива,
Лишь она Мадонна,
Кем бы не был для тебя
В ней любовь бездонна.
Хватит сил тебя поднять,
Как бывало в детстве,
В чувствах этих отыскать
Нужные всем средства.
Да вернулась жизнь твоя
К дорогим истокам,
По пути до родника,
Поняв цель урока.
Пожилым каким бы не был
Не оставит Мать тебя,
Пока тянешь руки к небу,
Доведёт до родника.

30.04.2020 А.Машкин


Рецензии