Снова ночью

Снова ночью приснилась мне.
Там, во снах, мы летали вместе.
Взявшись за руки, в вышине,
В кружевных облаках поднебесья.

Мне бы больше часов поспать
И подольше с тобой побыть.
Мне быстрее бы лечь в кровать,
Никогда бы себя не будить.

Никогда бы тебя не забыть.
Все слова бы успеть сказать.
До краёв бы тебя испить.
Мне быстрее бы лечь в кровать.

Мне бы в реальность перенести,
Всё, что дорого мне во снах.
Не держать бы мечты взаперти.
Не прятать желанья в стенах.

Позабыть бы о всём, что до.
Дать случиться всему, что после.
Чтоб у нас не забрал никто
Наши осени, зимы и вёсны.

Поверить бы, просто неистово,
Что мы вечно в блаженной нирване.
Бесконечна река из игристого
Счастья нас накрывает волнами.

Знать бы точно, наверняка,
Что любовь неисчерпаема.
Даже если не на века -
Давай полетаем, а?


Рецензии