***

День весенний, он так переменчив
То зима, то весна...(ад кромешный)
Солнце спряталось, лучик застенчив
В серой мгле, золотая усмешка...

А цветы на окне тянут лики
Словно к матери с полною грудью
Им тепла бы напиться и стихнуть
Но погода, порывы их студит...

Вот подул ветерок, мглу рассеял
Серость сгинула...Синь проступила
Так в душе, зарождаются нотки веселья
Солнце в жизни... тепло, есть великая сила...

02.04.2020.А.Фетисов


Рецензии