Котёнок Апельсин

Родила,ох ,родила!
Кошка рыжего кота!

Это будет, ох, не Яшка…
Это будет Апельсин,
Только мелкую мордашку
Мне прислали по сети.

Через две, одну недельки
Только глазки он открыл.
В счастье я сама не верю
Только-бы хватило сил!

Мне теперь плевать на маски,
Я страдала и звала…
Не вернётся больше Яшка…
Похоронила я кота…

Был мне друг, мой милый Яшка
Непонятно почему
Он ушел в 7 лет всего-то
Бросив здесь меня одну…

Я не в силах столько плакать
Пульс зашкалил, нету сил
Ну и вот, а здрасьте нафиг
Вот тебе и Апельсин!

Будет снова мне мурлыкать
Буду спать я до утра,
Да? Не правда? Я ж привыкла
Счастлива тогда была.


Рецензии
Очень жаль Яшку.
С Апельсином будет лучше,чем одной.

Валентина Гальцова   19.06.2020 23:00     Заявить о нарушении
Я в это верю,спасибо Вам за понимание!
С уважением,Клара

Клара Выдрина Лопырева   20.06.2020 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.