***

Расширение Вселенной
Нам, белковой жизни тленной
Абсолютно безразлично.
Разбеганию галактик
Без стратегии и тактик
Нет нам дела - не практично.

А зачем мы и что надо?
Мысль в процессе променада
По нейронам пробежит.
Философией зовётся,
Это тем, кому неймётся,
Кто работать не спешит.

В возрастанье энтропии
Как понять кто мы такие?
Может именно мы те.
Энтропию обуздают,
Как? Ещё никто не знает...
Может дело в доброте?
30. 04. 2020.


Рецензии