В запасе есть ещё добра

Послушай, дорогая, не грусти!
Успеешь написать и не тая,
Желанный, нежный, самый лучший стих
И будешь греться у любви огня

Отбрось сомненья, посмотри, поверь!
Порадует простой, холодный дождь,
Исчезнет полоса былых потерь,
И в будущем "ласкать" не станет ложь

В запасе не растрачено добра,
Летать свободно сможешь до небес
От счастья... пусть поранены крыла,
А время лечит...и Христос воскрес!


© 30.04.2020 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2020-2795840


Рецензии