Сон о погроме

Мужик не перекрестится
пока не грянет гром
И верится и не верится
Приснился мне погром!
В мыслях моих не было
Такого представления
Ни слухом и ни духом
Моя душа не ведала
Теперь полна смущения
Жалко простой народ
Возможно сон так врёт
Сны разные бывают, но
верить снам нельзя!
А если предупреждают
То промолчать нельзя!
Молитвой веры можно
Разрушить план врагов
Но как же это сложно
Через размер стихов
Поведать человечеству
Как должно поступать
Желаю мира отечеству
а в души благодать!


Рецензии