Весеннее настроение

#победа

Весна диктует нам свои права:
улыбки, радость в сердце и веселье!
От счастья закружится голова,
когда приедешь ты ко мне и сгинут все сомнения!

Любимый, я хочу тебе сказать:
что каждый день ту встречу приближает,
и я хочу тебя скорей обнять,
и подарить любви своей сияние!

Родной мой, эта встреча впереди:
нас ждёт Небесной песни наслаждение;
и близкими покажутся пути,
соединит нас вдруг благословение.

Родной мой, я живу одним тобой,
твой образ в подсознание проникает:
ты – счастье впереди, ты – мой герой,
кроме тебя я никого не помню и не знаю.

Я помню чистоту и свет, тепло
и погружение в наш мир с тобою,
где есть и радость, и любовь… боится зло
такой Божественной любви и тает понемногу.

Родной, хочу тебе я песню посвятить,
чтобы звучала в Небесах, во всей Вселенной
о том, как я хочу тебя любить,
дарить хочу любовь, быть самой нежной.

Спасибо за поддержку и тепло -
я белой птицей снова ввысь взлетаю.
Твой голос я не слышала давно…
любимый, я об этом так мечтаю!

Родной мой, счастье – когда ты в моей судьбе;
и всё изменится для нас, я это точно знаю.
Ты видишь изменения в моей стране –
и это лишь начало, будет мир и святость!

Любимый, мы с тобой построим дом,
обитель Света, храм Святого Духа!
Так будет здорово работать, находиться в нём,
и песни о любви там петь и слушать!

Мой сладкий, радость встречи – впереди! -
тебе пишу и радуюсь всем сердцем,
что удалось тебя, мою любовь, найти,
что будем наконец-то снова вместе!

Последние деньки считает зло…
и тает, как снега таят на солнце,
но каждый знает, что весна дарит тепло,
и значит, только ярче будет солнце!

Любимый, теперь важное скажу:
мы будем вместе после нашей встречи,
ты заберёшь меня к себе, я этого хочу,
хочу, чтобы звучали в доме нашем песни.

Теперь заканчиваю, милый, разговор,
тебя я очень нежно обнимаю,
тебе дарю себя, своё тепло
и быть с тобой, единственный, желаю.


Иллюстрация: Весна.


Рецензии