Дорогая грусть

Мне бы видеть тебя пореже,
Дорогая, привычная грусть.
Двух огней разгоняясь я между,
Ни к какому затем не вернусь.

Не давал я пустых обещаний,
Данной клятвы я не нарушал.
Так откуда ж недопониманья
И укоры в глазах наповал?

Да, цвела душа майской улыбкой,
Да, хотелось мне их целовать,
Но сомнения мягкая скрипка
Запрещала мне дальше играть.

Я пошёл бы хоть с кем хоть куда бы,
Если б в зеркале видел двоих.
Как обидно, для них я лишь слабый
Человечек без мыслей других.

Я не понят, я снова не понят,
Снова бабник для всех я, и пусть!
Ты одна лишь меня не прогонишь,
Дорогая, привычная грусть.


Рецензии