Конкретно

Он Вшиво- хвостов а не Фон- Луи,
Но экстрасенсом мнит себя конкретно,
Когда под утро гаснут фонари,
Он шар земной спасает незаметно.

И ведь их много...этаких пройдох,
За то они не пашут и не сеют,
Мол их сердец на днях коснулся бог
Поэтому они мол всё умеют.


Рецензии