Есть люди, которых, уже не забудут...

Есть люди, которых, уже не забудут,
Запомнят навеки родные края!
Их путь был тернист, благороден и труден,
И славу о них, чтит родная земля!

Ваш труд многолетний, опыт и мудрость
На благо народа – не отданы зря!
Вы добрая память, Вы светлая гордость!
Шахтёрского города – Кызыл-Кия.


/ 30.04.20 /

Посвящается светлой памяти Бориса Андриановича Прокофьева. / 28.04.20 /


Рецензии