Я не знаю, зачем?

Я не знаю,-за чем?
К тебе тянутся ноги,
У любви много сцен,
Но а любим не многих...

Любим тех,чья душа,
Тебе ближе по крови,
С нею легче дышать,
В ней любовь твоя бродит...

Я не знаю,-зачем?
К тебе тянутся руки,
Много,много причин,
Но они-не от скуки...

Просто наша любовь,
Ищет то,что ей надо,
И готова к любым
В ее жизни преградам...
нв


Рецензии