Дух Святый мечется с косой!!!

Под сводом догм религиозных , дух Святый мечется с косой ,
пылит по весям справедливость , ища пристанище босой .
Взвились кострами жертвенных игрищ души невинных детей ,
бесы скрываясь от света дневного , ночью играют в хоккей .
Люд не находит спрятанных кем то , нужных от счастья ключей ,
их пеленают в саван ковидный , руки продажных врачей .
Трезвость рассудка напрочь забыта , логика действ иже с ним ,
люд безобразный жаждой наживы , ею на веки пленим .
Правда рыдает обидою слезной , на пониманий плече ,
не отражается злобная сущность , в поднятом ею  мече .
Терпится - любится , все как обычно , в жизни убогой среде ,
в злобном пространстве где  здравомыслье  не принимают нигде !!!
#Никул


Рецензии