Узелки

Ты помнишь, на острове Диком
Медведи паслись на лугу?

– А что там росло?
– Ежевика.
– Поедем ешё?
– Не могу.

Укрыта чужим одеялом,
Я молча плету узелки.
– А помнишь, как дудка играла
В палатке у самой реки?

  doktor (Г.Тандашвили "Дикий")


Рецензии