Вы достойны награды

Дорогие вы наши: врачи и медсёстры,
Вы, спасаете мир, как когда-то, в войну.
Вы врачуете души, утираете слёзы,
И опять вы, как прежде, на переднем краю.

Вирус очень опасен, вам, конечно же, страшно,
Враг не видим, жесток и не знает границ.
Кто же всё сотворил - людям знать это важно,
Кто на свет породил, этих грязных убийц?

Из каких же столиц поступили заказы,
Кто открыл сей источник из несчастий и бед?
И зачем создают столько в мире заразы,
Превратив нашу землю в один лазарет!

Кто ответит за беды, и за смерти невинных,
И когда же над миром наступит рассвет?
Не бывает в природе пандемий беспричинных,
И когда мы получим на всё это ответ?

Дорогие вы наши – врачи и медсёстры,
Санитарки, конечно, ну куда нам без них!
На переднем краю, вам сейчас так непросто,
Вы рискуете жизнью, спасая других.

Много силы и воли, любви в вашем сердце,
В это страшное время, вся надежда на вас.
И опять, подвиг ваш, как когда-то бессмертен,
Вы достойны награды без всяких прикрас!

АПРЕЛЬ 2020 ГОД,


Рецензии
Спасибо Лилия за прекрасное посвещение Врачам. Они многие достойны всяких наград.С уважением Андрей

Ветран   19.08.2020 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! В России много достойных людей, способных совершить подвиг! Удачи!

Лилия Лукашева   20.08.2020 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.